Safra de laranja 2025/26 deve crescer 36% no cinturão citrícola
Estimativa da Fundecitrus prevê produção de 314,60 milhões de caixas na safra 2025/26, alta...
Bezerros geneticamente editados nascem pela primeira vez no Brasil
Pesquisa da Embrapa e da Associação Brasileira de Angus e Ultrablack aposta em bovinos...
Sua Excelência, o Produtor Rural
Segurança jurídica e terra para trabalhar é tudo que o agricultor quer. Em São...
Sistema Plantio Direto: inovação que brotou no Norte do Paraná conquistou o mundo
Referência em agricultura sustentável, abordagem foi “revolução silenciosa” que transformou a agricultura no Brasil...
Com destaque para os Estados Unidos e Japão, setor projeta retomada no ano e consolidação de novos fluxos comerciais
Eles podem substituir em até 50% o uso dos fertilizantes minerais, além de aumentar a produtividade e qualidade dos frutos
Projeto busca criar uma Coleção Microbiológica dos Queijos Artesanais Mineiros (CMQAM)
Ascribu vai mostrar genética leiteira das raças Murrah e Mediterrâneo na feira que irá de 14 a 18 de maio em Esteio (RS)

Colunas

A importância de estarmos conectados
Veri Real bateu recorde de tempo com parceiro de pista Amoroso Leo ENC na 1ª Copa Bet Rodeio com a marca de 21s773
Selo MipExperience é reconhecido pelo Ministério da Agricultura e Pecuária como programa de promoção às boas práticas agrícolas
Pesquisa realizada pela entidade mostra que mais de 13 milhões de toneladas do cereal foram moídos pelas 150 plantas industriais
Especialistas nacionais e internacionais destacam práticas que posicionam o Brasil entre os principais players em produção sustentável de carne de alta qualidade