Inscrições para o processo seletivo dos cursos técnicos do Senar terminam na sexta

O período de inscrições para cursos gratuitos e a distância em Agronegócio e em Fruticultura está na reta final
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Inscrições para o processo seletivo dos cursos técnicos do Senar terminam na sexta
Foto – Divulgação
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Áudio

O período de inscrições para o processo seletivo dos cursos técnicos gratuitos e a distância em Agronegócio e em Fruticultura está na reta final. Os interessados têm somente até sexta-feira (16/07) para concorrer às vagas disponíveis para o segundo semestre.

As formações técnicas em nível médio oferecidos pelo Senar estão focadas em dois setores em expansão e valorizam profissionais de alta qualidade técnica.

Os cursos são reconhecidos pelo Ministério da Educação. Embora sejam ofertados na modalidade a distância, no momento da inscrição o candidato precisa escolher um dos polos de ensino distribuídos de acordo com a disponibilidade de vagas para as atividades presenciais.

Técnico pelo Senar

O técnico em Agronegócio é responsável por planejar e auxiliar na organização e controle das atividades de gestão do negócio rural. Esse profissional pode atuar em propriedades rurais, indústrias, federações e associações, além em empresas de pesquisa e fomento.

Já o técnico em Fruticultura é especializado nos processos da cadeia produtiva da fruticultura de acordo com as boas práticas agrícolas, normas técnicas, legislações e necessidades do mercado. As oportunidades do mercado de trabalho para esse tipo de profissional vão desde empresas de grande, médio e pequeno porte, até a atuação autônoma.

Candidatos interessados podem concorrer a uma das vagas em agronegócio ou fruticultura. O edital e o formulário de inscrição estão disponíveis no link  https://bit.ly/3kbSPWe.

Fonte: Assessoria de Comunicação CNA
Foto: Divulgação

Leia outras notícias no portal Mundo Agro Brasil

Relacionadas

Leia também