Empresa de cortes suínos premium recebe selo artesanal do Governo do Estado de São Paulo

7 de maio de 2025

Del Veneto Cortes Suínos conquistou o selo SISP durante 30ª edição da Agrishow; selo permitirá a marca comercializar seus cortes em todo estado
Compartilhe no WhatsApp
Empresa de cortes suínos premium recebe selo artesanal do Governo do Estado de São Paulo
Divulgação Flávia Brunelli, Founder da Del Veneto

Durante a 30ª edição da Agrishow, realizada em Ribeirão Preto, a Del Veneto Cortes Suínos , de São José dos Campos, no Vale do Paraíba, interior de São Paulo, conquistou o selo SISP Artesanal – Registro de Estabelecimento Artesanal, concedido pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo. A certificação permitirá à marca expandir a comercialização de seus cortes premium de carne suína da raça Duroc para supermercados e empórios de todo o estado.

“Nossos cortes suínos agora poderão ser comercializados em supermercados de todo o estado. O pedido era grande e agora chegou a hora de dar mais um passo e levar cortes suínos de qualidade, direto da fazenda para mais pessoas. Essa conquista do selo artesanal é mais um passo para atender às expectativas desse mercado gourmet que tanto valorizamos”, celebra Flávia Brunelli, empresária e fundadora da Del Veneto.

O selo reconhece produtos de origem animal elaborados em pequena escala, com métodos tradicionais ou regionais, e garante maior credibilidade e alcance comercial para produtores artesanais. Com a nova chancela, a marca passa a ter autorização para comercializar seus produtos em todo o território paulista, o que representa um marco estratégico para a expansão da empresa.

Referência nacional no segmento de carnes suínas premium, a Del Veneto se destaca por sua dedicação à qualidade, desde a origem até a mesa do consumidor. A marca investe no aprimoramento genético da raça Duroc, conhecida como o “Angus suíno”.

Empresa de cortes suinos artesanal recebe selo SISP
Empresa de cortes suínos premium recebe selo artesanal do Governo do Estado de São Paulo

Divulgação

Empresa de cortes suínos artesanal recebe selo SISP

“A carne da raça Duroc é resultado de um trabalho criterioso de seleção genética. É uma raça que se destaca por sua maciez, suculência e sabor marcante, graças à maior taxa de marmoreio — a gordura intramuscular que garante uma experiência gastronômica superior. Nosso foco é levar ao consumidor final uma carne diferenciada, com padrão de excelência, e isso só é possível com genética de ponta e manejo responsável”, explica Flávia Brunelli.

Pioneira no Brasil na comercialização de cortes de leitão de leite, a Del Veneto conta com um portfólio extenso, incluindo opções como Carré, Short Rack, T-bone, Ancho, American Steak, Boston Butt, Prime Rib e Stinco. A linha se completa com uma seleção artesanal de charcutaria, com linguiças, prosciuttos e salames produzidos com rigor técnico e ingredientes selecionados.

“Trabalhamos com mais de 100 tipos de cortes suínos, muitos deles inéditos nas gôndolas dos supermercados. Agora o consumidor poderá provar cortes nunca experimentados. Vamos elevar o consumo de carne suína a um novo patamar”, destaca Flávia que finaliza “É o reconhecimento de um trabalho feito com rigor, paixão e respeito pelo alimento”.

Por Moztarda

Leia outras notícias no portal Mundo Agro Brasil

Relacionadas

Veja também

Nas vastas planícies, onde o verde das matas se mistura com o dourado das lavouras, algo tão nobre quanto produzir alimento floresce a cada dia no campo. A experiência de quem planta, cria e cuida, está transformando o agronegócio de maneira inclusiva e sustentável, além das porteiras.
Associação integra comitiva do Ministério da Agricultura e propõe alinhamento regulatório com o maior parceiro comercial do Brasil
Del Veneto Cortes Suínos conquistou o selo SISP durante 30ª edição da Agrishow; selo permitirá a marca comercializar seus cortes em todo estado
Evento da CNA reúne especialistas, autoridades e lideranças rurais para debater caminhos, riscos e oportunidades do produtor no mercado de carbono, com lançamento de guia prático para o setor.