Durante a 30ª edição da Agrishow, realizada em Ribeirão Preto, a Del Veneto Cortes Suínos , de São José dos Campos, no Vale do Paraíba, interior de São Paulo, conquistou o selo SISP Artesanal – Registro de Estabelecimento Artesanal, concedido pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo. A certificação permitirá à marca expandir a comercialização de seus cortes premium de carne suína da raça Duroc para supermercados e empórios de todo o estado.
“Nossos cortes suínos agora poderão ser comercializados em supermercados de todo o estado. O pedido era grande e agora chegou a hora de dar mais um passo e levar cortes suínos de qualidade, direto da fazenda para mais pessoas. Essa conquista do selo artesanal é mais um passo para atender às expectativas desse mercado gourmet que tanto valorizamos”, celebra Flávia Brunelli, empresária e fundadora da Del Veneto.
O selo reconhece produtos de origem animal elaborados em pequena escala, com métodos tradicionais ou regionais, e garante maior credibilidade e alcance comercial para produtores artesanais. Com a nova chancela, a marca passa a ter autorização para comercializar seus produtos em todo o território paulista, o que representa um marco estratégico para a expansão da empresa.
Referência nacional no segmento de carnes suínas premium, a Del Veneto se destaca por sua dedicação à qualidade, desde a origem até a mesa do consumidor. A marca investe no aprimoramento genético da raça Duroc, conhecida como o “Angus suíno”.

Divulgação
Empresa de cortes suínos artesanal recebe selo SISP
“A carne da raça Duroc é resultado de um trabalho criterioso de seleção genética. É uma raça que se destaca por sua maciez, suculência e sabor marcante, graças à maior taxa de marmoreio — a gordura intramuscular que garante uma experiência gastronômica superior. Nosso foco é levar ao consumidor final uma carne diferenciada, com padrão de excelência, e isso só é possível com genética de ponta e manejo responsável”, explica Flávia Brunelli.
Pioneira no Brasil na comercialização de cortes de leitão de leite, a Del Veneto conta com um portfólio extenso, incluindo opções como Carré, Short Rack, T-bone, Ancho, American Steak, Boston Butt, Prime Rib e Stinco. A linha se completa com uma seleção artesanal de charcutaria, com linguiças, prosciuttos e salames produzidos com rigor técnico e ingredientes selecionados.
“Trabalhamos com mais de 100 tipos de cortes suínos, muitos deles inéditos nas gôndolas dos supermercados. Agora o consumidor poderá provar cortes nunca experimentados. Vamos elevar o consumo de carne suína a um novo patamar”, destaca Flávia que finaliza “É o reconhecimento de um trabalho feito com rigor, paixão e respeito pelo alimento”.
Por Moztarda
Leia outras notícias no portal Mundo Agro Brasil