A produção brasileira de café da temporada 2023/24 foi estimada nesta segunda-feira em 66,3 milhões de sacas de 60 kg, com uma leve redução na safra de café robusta/conilon, de acordo com relatório do adido do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA).
Pela previsão oficial do USDA, a safra brasileira 23/24 estava estimada em 66,4 milhões de sacas, ainda um aumento de quase 4 milhões de sacas na comparação anual.
A ligeira mudança na estimativa vem com uma redução de 300 mil sacas na produção de grãos robusta/conilon, para 21,4 milhões de sacas.
Já a estimativa do adido para safra de grãos arábicas é de 44,9 milhões de sacas, versus 44,7 milhões da previsão oficial do USDA.
Safra de café brasileira
A produção brasileira de café da temporada 2023/24 foi estimada nesta segunda-feira em 66,3 milhões de sacas de 60 kg, com uma leve redução na safra de grãos robusta/conilon, de acordo com relatório do adido do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA).
Pela previsão oficial do USDA, a safra brasileira 23/24 estava estimada em 66,4 milhões de sacas, ainda um aumento de quase 4 milhões de sacas na comparação anual.
A ligeira mudança na estimativa vem com uma redução de 300 mil sacas na produção de grãos robusta/conilon, para 21,4 milhões de sacas.
Já a estimativa do adido para safra de grãos arábicas é de 44,9 milhões de sacas, versus 44,7 milhões da previsão oficial do USDA.
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